***

Натали Ромашка
Истоптанных дорожек
Мне не известна суть,
Я жизнь беру по крошкам,
Так странно...ну и пусть!

Идти к заветной цели?
Стремиться к небесам?
Или осесть на мели...
Добычей рыбакам?

Не ведаю...не знаю...
И не ищу ответ,
Лишь строчки сочиняю...
Оставив этим след...