Когда любовь распята, как Иисус

Олег Глечиков
               Рецензия на стихотворение:
               "Так вот чем ты заплатила за покой"
                Анна Родичева Росс
                http://www.stihi.ru/2010/05/19/1658


Когда любовь распята, как Иисус,
Всегда найдется тот, кто бросит камень.
Таким приятен крови цвет и вкус,
Когда любовь горит, приятен пламень.

Не распинайте, люди, вы, любовь!
И никогда ее не предавайте!
Спросите Бога про распятья боль,
И скажет Бог:"Да, больно! Сестры, братья."