Только тебе!!!

Эпс
Как ты могла...
Цвета не различаю,
Не отличаю холод от жары...
Как ты могла...
Стихи твои читаю
И окунаюсь в нежность той поры.
Как ты могла...
Ни слов твоих,
Ни взглядов,
Ни нежных рук...
Куда всё унеслось?...
Как ты могла...
Считаешь, что так надо?
Ну, что ж тебе прекрасно удалось…
Как ты могла...
Отдать такую цену...
Суди себя сама...
Склоняюсь пред тобой.
     *****
Ты хочешь быть одна?-
Не отпущу-ты навсегда со мной.