Не болей, пожалуйста!

Алексей Кудинов-Шеффер
мп3 моих песен здесь:
http://mp3.rusradio.me

Алене К:

Спишь?

Ага, все отдыхают
Ведь в больничке сонный час

Спи...
Я тут стишок рожаю
Ждать ведь мне не привыкать
Торопиться не привык я
Я за жизнью не бегу
Каждым днём я наслаждаюсь
С тобой вот этот провожу.

Улыбаюсь, вот!
Серьезно!
Как начищенный пятак
пусть тебе там улыбнется
Радостью!
Нет не пустяк!

Знаешь много как улыбка
Чистой помыслов души
Искренность души порывов
Солнцем умытые сады

Выгляни в окно...
Там хмуро?
Может хмура нынче ты?
Улыбнись!
Наполнись чудом!
Ты центр Мира и Земли!

К тебе лучами солнце тянет
Проводочечки добра
Тебя сынок и доча любят
И половиночка твоя!
Сестра твоя,
Твой братик Саша
Его семья
Все вместе мы
Тобой любуемся и верим
Поправишься что скоро ты!

В послеобеденный сончас 25 мая 2010
Святая Земля