Память

Евгений Войцековский
Мыслимо - здесь и там?
Мы по мостам, местам
Памятным - в лёд и влёт.
Память сотрёт, замнёт.

Память - какая блажь...
Всё, что ты помнишь, важ-
но? И вот это "но"...
Просто - смотри в окно,

Да и никто не даждь
Днесь...Ну так ты сама ж
Выбрала?..