И дольше века длится день

Буривой Говорилкиен
Утро

Прохладный воздух, тишина,
Роса газоны окропила.
Эй ты, романтик, ближе к нам -
Мужчинам, вышедшим за пивом!

Вечер

Дурманит воздух ароматом,
Полнеба залито закатом,
Звезда блестит, да ну и бес с ней! -
Ты допивай , и грянем песню.