На радио

Александр Петрачков
Тут салон красоты тут все посетители равны
Персонал подобран, добр, опрятен, в модели годен
Для тебя всегда время найдут, если что перенесут
Если в храм красоты зашел, считай, ногти Афродиты приобрел

Не веришь моим словам? Я. Там был и чай пил!
Не стал бы пустыми словами быть по мозгам
Девушки на вашем месте уже перестал мести дома ковры
А взял такси и уже стоял на пороге салона красоты

Будьте уверены, домашние заботы подождут
Они ни куда не уйдут, а года то идут
Пролетят года, и будете, смотря на руки рыдать
Хочу в этом оказаться не прав, так что советую салон «……»посетить

При входе встретит администратор Екатерина
Без сомнений скажете богиня
Если попадете к мастеру Оксане
Не успеете в чашке сахар размешать, а уже надо вставать

Сказал все как есть если докажешь что соврал
Мне придется свой язык съесть
А тебе свои ногти дома грызть
Но это ведь, правда, так что поспеши по телефону «…….» звонить

Вот видите хоть я и мужчина
Но знаю что такое красота
Салону «……..» доверие навсегда
Ведь это престиж и красота