Отлучённая от любви...

Елена Туровская
Отлучённая от любви
За былые свои заслуги,
Измождённая, вся в крови,
Я твои вновь целую руки.
Отлучённая от небес,
Наречённая иноверцем,
Я несу свой нелёгкий крест
И твоё вновь целую сердце.
Вновь виновна во всех грехах,
Вновь закрыты мне все дороги,
Оттого, что в своих мечтах
Я тебя возносила в боги.
Ничего не вернуть назад,
Но я верю в тебя, как в чудо.
И в прохожих ищу твой взгляд…
Я грущу о тебе повсюду!
Утопая в кромешной мгле
И на зыбком краю Вселенной,
Я найду нужный путь к тебе.
Я вернусь к тебе несомненно!