Аромат черёмухи

Михаил Жовнерчук
Аромат черёмухи медовый,
Песни соловьиные в ночи,
В юности не робкий, а бедовый,
Я гулял с любимой до зари.      

До утра бродил среди берёзок,
И  вдыхая запахи в ночи,
Целовал желанную до слёзок,
И шептал ей нежно о любви.

И встречая света первый сполох,
С нежным поцелуем на устах,
Я краснел, услышав ветра шорох,
И парил от счастия в мечтах.

Аромат черёмухи медовый,
Песня соловьиная в ночи,
Я сегодня жизнью убелённый,
И шепчу – любимая, прости…