Мечты

Людмила Кузьмичева
Захочу - опять к тебе вернусь я,
Захочу - останусь я с другой,
Обязательно когда-нибудь примчусь я,
Если не забуду адрес твой!

Как бы солнце ярко не светило,
Как бы ни был светел небосвод,
Лишь бы сердце только не остыло
В тишине пустующих дорог .

А мечты - они же так прекрасны!
В ожиданья наши вплетены
Черно-белой лентой, может красной,
А быть может вовсе не видны!