Эксперименты

Юлия Храмцова
Запах яблока.
Люди, забывшие смех.
Звон колокола.

Проснись.

Шепот любимой.
На столе потухшая
Свеча надежды.

Первый, кто ушел прочь,
Забыл ключи, закрыл дверь…
Все окончено.

Уходи.

Любишь дороги,
Случайных попутчиков.
Счастье – вот оно.

Птицы и небо…
К горизонту бежала
Белая лошадь.

Дыши…

07.05.2009