***

Юлия Храмцова
У  меня есть любовь...
Она похожа на эльфа.
Она достает из карманов
Руки-ветви
И врастает ими в землю.

Я слышу ее голос
В плаче дождя,
Я вижу ее глаза
На мокрой бумаге.
Она ранней весны
Дитя
С жизнью словно песок.

Она идет и проходит
Мимо
Шелестом листьев
Опавших.
Я смотрю –
И в ее следах
Нет прощанья,
Лишь красный янтарь.

Ее волосы пахнут
Небом,
От грозы
Потерявшим  невинность.
Ее кожа
Нежнее лилий,
Ее смех,
Словно легкая дрожь.

Я люблю ее…
Только
Со мною
Ей не быть
Королевой и феей…
Для меня она
Выше бога…
Как вообще я любить ее смею.

12.05.2009