Нас с тобой не стало

Миша Несуществующий
Толи я умер в ее сердце,толи еще жив?
Этот вопрос меня увы,больше не гложет.
Последние угли надежд я потушил,
пожалуй время нам с тобой все подытожить.

Мы прожили всю жизнь,за тридцать
сумасшедших дней...
И я теперь довольствуюсь тем что осталось.
Сердце устало от обид,но мысли лишь о ней,
жаль что до счастья мы с тобой не дотянулись
малость...

Видать расстаться будет самый верный шаг.
Свести на нет,да и порвать все нити..
Я продолжаю до сих пор тобой дышать,
но поводов не нахожу в этом тебя винить.

Нас небыло на самом деле,это миражи.
иллюзии и сны,наших с тобой стараний.
Что было общего у нас с тобой скажи?
Кроме обиды,боли и воспоминаний...

Все это тленно,постоянства нет,
В догадках путаться,мне как то не пристало.
Мой мир теряет постепенно цвет,
C тех самых пор,как Нас с тобой не стало.