Частица

Евгений Войцековский
Да, ты моя частица, скажем - "хоть"...
Ну так вот, я хотел тебя, и буду
Хотеть. Ты понимаешь это "воть"?
Конечно, понимаешь. Ты повсюду

Со мной - моя ты кровь, душа и плоть...
А чудеса... Мне, знаешь, не до чуда.