Выпускникам

Валерий Косов
Сегодня по всей стране прозвенел для выпускников
последний звонок. Впереди выпускные экзамены.
Пожелаем им успехов!

Вот и кончается май,
Все отзвенели звонки.
"Школа родная, прощай!"-
Скажут выпускники.

В жизни так много дорог,
Тысячи разных идей,
Сотни сомнений, тревог,
Светлых и радостных дней.

Пусть повезёт вам всем
И обласкает судьба.
Школа под номером семь
Будет вас помнить всегда!