я прощаю

Потерянная Без Вести
Я прощаю тебе уменье творить
Я прощаю тебе лицемерие для вида
Я прощаю стихи и рассказы твои
Пусть  и цель их покрыта влюбленной обидой
 Я прощаю тебе неуменье сдержать
токи колющих, пошлых и бранных флюидов
 Я прощаю тебе неумение прощать
неумение услышать, невозможность увидеть
Я прощаю, что было, и   могло было быть
 Я прощаю все сбросы и все не ответы
Я прощаю за то, что как прежде остыть
 Не смогла, не хотела  и вряд ли сумела
Я прощу тебе даже свои     нарекания
 И неженскую похоть в  манере  шутить
 И твое совершенство в непонимании
сочетания слов «ценить и любить».