Шарамыги собрались в шарагу

Альберт Лобыничев
Шарамыги собрались в шарагу.
Коллектив получился лихой.
Надзиратель велел им ни шагу
Не ступать за пределы ногой.

Бычье сердце, Хурма, Верлиока,
Есть немало кликух и других.
Каждый в деле по-своему – дока
И в процессе по-своему  лих.

Каждый также по-своему – личность,
Но из их нестандартных идей
Проявилась дурная привычка -
Интенсивно плодить сыновей.

Сыновья были все неродными
И на них был в шараге запрет
Поступая по варварски с ними
Надзиратель сводил их на нет.

Шарамыги  базарить не смели
Напивались все  вечером  в  хлам
И белели они и бурели
И краснели на радость врагам.

Если кто-то из Вас, может статься,
Любит сельскохозяйственный труд,
Значит,  может легко догадаться,
Кто такие представлены тут.