Конец зоны ограничения 50 или... пересаживаясь на

Наталья Елизарьева
Я лечу на пыльном шевролете в этот май,
Шинами мишлен шурша по щебню.
Слева - две сплошные, справа - пропасть, скользко , край...
Точка невозврата и ... ваще , блин...

Пятьдесят в кружочке -  знак с обочины блестит.
Не проехать мимо, не отметив.
Или снизить скорость, дальше лошадью плестись?
Или это веха в пол столетья?...

В горле ком,  и слёзы покатились по щеке
От пунктирных, параллельных линий.
А на горизонте   манит лента  вдалеке,
Неужели, братцы, это финиш?...


Cушит слёзы встречный ветер,  майский озорник,
С плеч сдувая груз годов несносных.
Я педалю Trek по щебню, справа - в жмурки - прыг -
Смайлик солнца сквозь густые сосны.

Знак  - ограниченья сняты - в струнах пятьдесят.
Вновь рывок и...поменяю имидж! -
Пусть как в жёлтой майке лидер в гонке дни летят.
Это новый старт мой , а не  финиш!


Фото автора

 Продолжение темы Миры Михайловой
"Я бегу"
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6210
 и Андрея Каменских  "Больничный стишок"
http://www.stihi.ru/2010/04/27/4915