Липе Липовой

Евгений Войцековский
Лепет, лето, липа... Лета...
Так давай с тобой за это?
Липа, кольца, сердцевина...
Как-то всё наполовину?
Окольцованы едва...
И - слова, слова, слова...
Но сердца-то - так едины.