Заем. Нео конченная поэма про любовь

Ачагов
Давай любовью мы займемся,
займемся новым светлым днем.
Займется лишь заря, заем
любовный мой и твой начнется,
наш общий праздничный заем.
Я занял денег нам на праздник -
- зеленых, синих. Ярко- красных
заемщик мне не дал.
А с карты все я поснимал,
когда снимал тебя другую..
Ну что ж, вернемся к сабантую.
И так я много слов сказал.
'''
Любовь прекрасна теплым маем,
прекрасна хладным декабрем.
Давай скорей начнем заем,
пока с квартиры, что снимаю
не выгнал нас отвратный гном,
седой старик в наряде странном
с ухмылкой дикой обезьяны,
что затаилась за трюмо..