Корнями врастая в небо...

Виталий Сотник
* * *

Корнями врастая в небо
Мы тянемся все же к земле
К поденному горькому хлебу
Замешенному на слезе

В скудеющих метаморфозах
Скудеющей горстки дней
Сбираем последнюю прозу
С уже оголенных ветвей...

2003