История одной девушки

Лариса Муслимова
Не будет права первой ночи,
Мой милый мальчик,у тебя.
Мы все не вовремя взрослели,
Не исключение и я.
Была девчонкой я несмелой
И не смогла я отказать.
Сама во всём я виновата,
Здесь больше нечего сказать.
Его я вовсе не любила,
Ему же было наплевать.
И поцелуем рот закрытый,
Чтоб мне от боли не кричать.
Был и другой,такой же мудрый,
Я в нём увидела Христа.
Но он страдал
От всех пороков,
Которыми живёт земля.
А третий в жизни появился,
Когда была совсем одна.
Никто девчонку не поддержит,
Домой уехали друзья.
Он был подругой,мамой,папой,
А я же просто с ним жила.
Готовила и убиралась,
Мы были как одна семья.
Но мне покоя не давали
Все эти тёмные дела,
Идеология бандита
Была совсе не для меня.
Его я тоже не любила,
А тут приехали друзья.
А дальше я в себе замкнулась,
Сама я стала не своя.
Спиной я к жизни повернулась,
Такая жизнь не для меня.
Я до сих пор живу не знаю,
Где половиночка моя.
Лишь только бог наверно знает,
Чего хочу я для себя.