0. Шут

Ия Божия
Сегодня Дурак начинает свой Путь,
И нового он не страшится ничуть,
Ведь знал он всегда, что ведут его свыше,
Поэтому смел он, свободою дышит.

И в пропасть шагнув, вслед услышит: "Глупец!"
Лишь Шут понимает - еще не Конец,
Что первый тот шаг - есть начало Пути,
И с мыслью о Мире он будет идти.

Пусть он и не знает, какой ждет итог...
В пути перед ним столько новых дорог!
Но верит в удачу, успех и мечты.
Вопрос только в том, пойдешь ли с ним Ты?!