Капельки дождя - по стеклу...

Наталья Ерёменко
Капельки дождя -
По стеклу...
Всё, что было - зря...
Но живу...

Барабанит дождь,
Сеет грусть...
Не меня ты ждёшь...
Ну, и пусть!!!

Дождик, помоги -
Смой печаль!..
Напишу стихи...
Мне не жаль

Пережитых чувств
Водопад...
Крыльев белых хруст...
Шаг назад...

Бездна впереди
Или рай?..
Строго не суди...
Близок край...

Заглянула вниз -
Темнота...
Что есть наша жизнь?..
Маета...
                21 мая 2010г.