Доколь...

Валерий Чеглаков
       Доколь...

Доколе искупать свою вину,
Доколь в сомненьях разуму метаться,
Доколь рассудком мутным извергать хулу
Любимым, любящим....?
И называться гордо словом ЧЕЛОВЕК!
Доколь.....?