университет...

Павел Никонов
Университет это вечные пьянки,
Дешевое бухло и на парах гулянки,
Кто думает по другому,
Тому не повезло,
Потому что мир течет ему назло...
Ненавижу зануд,
Такие люди вообще не живут...
Иногда кажется собраться
бы им и помереть
Чем так как они живут
Каждый день терпеть...
Но вообщем чегото я отвлекся там,
Университет и институт,
Круто и там и тут...
Почти всегда хорошая атмосфера,
Для любого общения есть сфера
И для высокодуховных бесед,
И для тупых разговоров,
Как достал тебя какой нибудь сосед...
В общем ладно...
Сейчас немного сонный под пивом пишу,
то что набросал где то там
Поправив грифель карандашу...
Чтобы мозги немного размять,
Затем чтобы завтра опять пойти
С друзьями гулять...