Театральные будни. Как-то раз гуляли в парке...

Татьяна Гармаш
Как-то раз гуляли в парке
Две подружки - театралки.
И одна вдруг увидала -
......................................

Был с собой фотоаппарат,
Надо бы заснять сей факт.
Они долго не мудрили -
......................................

Кто желает дописать пропущенные строки, добро пожаловать...

Фото автора. г.Тольятти, Парк Центрального района