Меня для тебя нет...

Тарас Солонин
       ***
 
Меня для тебя нет,
На кухне не стынет обед,
Пройдет еще много лет,
Тебя для меня нет.
 
Шагов нет твоих, тишь.
И в доме скребет лишь мышь,
И чашка одна на столе,
И мысли плевком на стене.
 
Дорога одна, моя,
И где-то рядом твоя,
Но нет перекрестков, пустяк,
Не встретиться нам просто так.
 
На кухне не стынет обед,
Пройдет еще много лет,
Тебя для меня нет,
Меня для тебя нет.


13.05.2009 г.