Красные пробелы

Радость Мая
Я губы выкрашу цветом красным -
Огнем и
               кровью.
Я по дороге пойду опасной -
Вслед за тобою.
Тебе нарву по пути я
                маков -
Цветов о страсти.
Себе - букет
                потаённых страхов.
И лентой
                счастья
Свяжу концы наших
                блудных жизней, -
И не развяжут.
Никто не мимо,
                никто не лишний
Здесь, в экипаже
Красы-Любви
                и
                печаль-Надежды,
И светлой Веры.
Мы будем где-то.
                Мы будем между.
Там, где
                пробелы.



Я сердце выкрашу цветом красным -
Огнем и кровью.
И разольюсь я рекой атласной -
                Твоей
                судьбою.


25/05/2010