Среди миров и мирозданий

Свами Ранинанда
******************************
______________________________________
Мирам неведомым в познании,- нет ограничений
______________________________________

СРЕДИ МИРОВ
============

* * *

 

Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.




* * *

Иннокентий Анненский 3 апреля 1909 Царское Село

__________________________________

Среди миров и мирозданий
**********************
____________________________________
Иннокентию Анненскому от Свами Ранинанда
____________________________________

* * *





Познаний многограньем пытаясь
приоткрыть
Сакральную завесу млечных
мирозданий:
- Так для чего нам стоит
жить?
Лишь для открытий новых
знаний.
Сомнений остатки, отбросив
наяву,-
мирам неведомым в познании,- нет
ограниченья.
Вслед благодарность получая, как и
хулу,
но, не прося за это,- не у кого
прощенья,
не света бесконечно далеких знаний   
просвещенья.
От бремени сомнений, ища у Нее одной
ответа,-
всё потому, что с Ней - не надо
света...





* * *

Photo by NASA - Hubble Space Telescope http://www.nasa.gov/mission_pages/hubble/main/

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 25.05.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)