Любви греховной... полная ладонь

Abbat
Бессовестно порву в клочья рубашку
Как масло, на раскаленный огонь
Ладони кверху, душу нараспашку
Любви греховной... полная ладонь
Не омыть и не выстирать сердце
Да и признаться... я того не хочу
Наше детство осталось за дверцей
Я до боли губу прикусив - помолчу

А впрочем что смыслу в том молчанье?
Кто запретит мне сунуть душу в ад
Я ещё не постиг всего мироздания
Но уже предвижу свой жалкий закат
И надеждою тонкой себя всеж лелею
Что совместный тот "райский" полёт
До сих пор в груди и твоей пламенеет
И в сердце твоём любовь всё живёт ...