О тех, кто нас всегда ждёт

Марк Львовский
Мы очень любим все друг друга,
Но ждёт меня одна супруга,
И мама тоже очень ждёт,
Кто знает жизнь, тот поймёт!

Да, получилось только двое,
Кто в трудный час всегда со мною!

Что ж, эта истина проста,
Всё остальное суета,
Или ночная пустота,
И просветлённая мечта!