Я кричу - а ты не слышишь!

Виталий Овчинников
Я кричу - а ты не слышишь!
Ты  кричишь - не слышу я!
То ли знак нам послан свыше,
То ли  вздрогнула  земля?!

Что там  было  или будет-
Нам  теперь уж  все равно!
Мы из всех возможных сУдеб
Каждый  раз  берем  одно!

Каждый раз мы ищем счастье,
Каждый   раз  зовем мечту
И надежду,  как  Причастье,
Я в  твоих  глазах  прочту!