Где бы ни был ты...

Вера Апрельская
Где бы ни был ты
Я тенью приду за тобой.
А будешь в опасности – укрою собой.
Ведь нет иной мечты
Хочу, чтобы всегда был рядом ты.

Слезы нашего ушедшего лета
И я  еще жду от тебя ответа.
Но слишком далек от меня твой дом
И смех детей уж слышен в нем.

Еще одна осень ушла без возврата.
Нашла меня судьбы расплата.
Гоню от себя одиночество прочь,
Но вновь спускается на город ночь.

И снова мой счастливый сон напомнит о тебе.
Поток незабытых чувств - в вечной борьбе.
Белой птицей любви к тебе лететь.
Только жаль, что мне уж не успеть…

О любви к тебе я не забуду,
И сны твои хранить я вечно буду.
Полуночным ангелом вернусь,
Теперь уж быть с тобой я не боюсь...

Вера Апрельская. 13.11.09.