Любимой женщине. Счастье

Фёдор Кузенков
               

Когда   мир  и согласие в доме,
Когда  счастье с любимой – вот оно… 
Совершаешь  глупость, и, кроме того
Глупость  пошлую. И не  надо «но».

Распознать сущность нервного взрыва
Мне  пока  ещё  не дано.
Каюсь  искренне, даже  слезливо,
И  понять  бы  нужно  давно,

Что пока  легка  ткань  гармонии
Делать дыры в  ней нежелательно,
И  Тебе  подтвердит любой  НИИ,
Что  сорвался  я  несознательно.

Красота  Твоя  так  естественна,
И, в  сравнение  ни с чем  не идущая,
Что  вести  себя  безответственно
В  отношении Тебя – дурость сущая!

Моя  милая, замечательная,
Моё  чудо, экзотик…нет слов  уже.
Как  я  рад, что  однажды  встретил Тебя
И  любовь  пришла. Вот  и  весь сюжет.

                Ф.В.Кузенков