Позитивное мышление -

Фёдор Кузенков
Склонность  к позитивному  восприятию  жизни
Есть  не  у  всех  и  развивается  трудно.
Для  кого-то  сначала  слезою  брызнет,
А  кому-то  явится  улыбкой  секундной.

Всё  равно  как,  но  человеку  разумному
Даже  пусть  одарённому  интеллектом  скудно,
Нужно  уяснить,  что  не  ему  одному 
В  перипетиях  житейских  бывает  паскудно.

Отовсюду  стремятся  в  души  наши
Тщеславие,  глупость, ненависть,  беспутность…
Если  спросите, - я  скажу,  где  отдушина:
Позитивный  образ   мышления  и
Удовлетворённая  положительная  чувственность.