А я тебя люблю!

Ezix Soyegoff
Каждый умеет убить тлю, -
Держитесь правления бразд.
А я тебя люблю, -
Не всякий горазд!

Везде здравствует лизоблюд, -
Карьеры нашей руно.
А я тебя люблю, -
Не каждому дано!

Быт - мытьё чашек и блюд,
Вот чувств дрожанья грог.
А я тебя люблю, -
Я один смог!

Много жизни - одинаковый люд,
Некрасивости стезя.
А я тебя люблю, -
Только я!


25.05.2010 г.