Немного о себе

Фёдор Кузенков
    
 

Вообще-то  я  немногословен
И  вот  поэтому  пишу.
Мой  поэтизм  весьма  условен
И  я  награды  не  прошу

За  то,  что  не  назвать  стихами:
Ведь  я – банальный  рифмоплёт…

Но  деструктивности  налёт
Лежит  почти  за  каждой  строчкой,
По  сути  даже  юморной…
Здесь  стоит  вдуматься. И  сразу

Приобретает  смысл  иной…
И  дурь,  и  мудрая примочка,
И  рефлекторный  выпендрёж…
Заканчиваю,  ставлю  точку.
А  Ты  когда-нибудь  прочтёшь,

Критически  оценишь.
Я  упаду  в  Твоих  глазах
И  утоплюсь  с  конём  крылатым
В  некрокодиловых  слезах!