За какие мои заслуги

Ленка Петрова
За какие мои заслуги,
Не узнать мне и не понять,
Нас послала судьба друг другу,
Ты из тысяч узнал меня.

Пусть закончился день вчерашний,
Есть в запасе ещё полдня.
Мне с тобой ничего не страшно.
Только ты не покинь меня…