Не плачь

Андрей Чупахин
Твои глаза обидою заплыли,
Не знаю почему так слёзы льют,
Не думай,что тебя здесь позабыли,
Не думай,что тебя здесь предают.

Не плачь.Не говори,что станет легче,
Никак слезами горю не помочь,
Слезами боль на сердце не излечишь,
Не плачь,ведь ты проплакала всю ночь.

Ты плачешь,словно жизнь совсем разбита,
Ты абсолютно мокрая от слёз,
А если это на меня обида,
Так успокойся,я ведь невсерьёз.