Осадков не будет...

Лина Яланская
Вот и все. Я ответ отыскала.
Только в поисках не было смысла.
И вопросов меньше не стало,
И совсем настроенье прокисло.
Подоконник. В ладони дождинки.
В каждой капле незримое чудо.
Мокрый день. А в глазах ни слезинки.
По прогнозу осадков не будет...