точки

Алекс Морис
стилем эпохи - страдать на своих же руинах.
славиться тем, что сильней огрести по ушам.
нет, не поэт. и не видеть отметин на спинах.
только лишь чувствовать часть предстоящего нам.
стилем эпохи - снести до абсурда границы.
стилем эпохи - застроить бетонным ковром.
и всё равно если что-то больнее случится.
стилем эпохи - оставить себя "на потом".