Ну, почему

Любовь Сорокина 2
Ну, почему мы, где живем - там часто гадим. К примеру, по газону с удовольствием пройдем,
а сами и цветочка не посадим!..
Встречает первой в доме, дверь подъездная. Всегда заочно перед нами виновата. Взломать ее пытаемся рукой, а, можно ведь, ключом открыть, ребята!..
А вот и лифт нас терпеливо ждет, такой всегда желанный и необходимый. Так почему он неухоженный такой, как - будто абсолютно не любимый!..
Мы на площадке между этажами. Увы, захламлена она ненужными вещами!..
Ну, просто свинство рукотворное выходит!.. Решения никто же не находит!..
А между тем учёный мир всерьез уже считает, что нас со свиньями родство объединяет.
Хотя не стоит хрюшек обижать, им это " чудо" просто не создать!..