Грёзы ожиданий

Нимродель
                По мотивам http://www.stihi.ru/2010/05/25/1260
                В соавторстве с Сергеем Глинским


Зачем?
быть может, лишь затем, что оба любим?
или затем, что плачет томный Эльф
о бесконечности раскаянного круга
ненужной жизни, отправляя свет - на верфь
размытого от слёз любви фонтана?
Иль уходить из этой жизни рано
не долюбив/не досказав/ не дообняв...
Глаза-в-глаза...не можем наглядеться...
Шепчу тихонько: не забудь меня
И глухо вторит этим мыслям сердца
неровный ритм... и мне не до манер...
И хочется порывов и свиданий,
И чтобы ты сказал «Привет, мон шер!»
И флёр мечты... и грёзы ожиданий...