Похвала киллеру

Александр Суслов
     Похвала киллеру

Кто крадется при луне?
Кто стучится в дверь ко мне?
Киллер с «пушкой» не боку.
Может, он меня пристрелит
Метким выстрелом в башку?

Книгу выронив из рук,
Я скажу: «Спасибо, друг!»
Преисполнен благодати,
Ты сегодня очень кстати.
Ты явился мне с небес,
Оказал мне политес.

Ты меня освободил,
В труп безгласный превратил.
Я лежу теперь спокойный,
Весь согласный и довольный,
С круглой дыркою во лбу,
Не кляну свою судьбу.

Ты меня не огорошил
Тем, что метко укокошил.
Воплотил мечту в реальность
И прервал мою ментальность.

Я теперь навек свободен
От грехов и от обид
И принял пристойный вид,
Изменил свою наружность,
Одолел свою ненужность,
Всех простил и позабыл.
То ли не был, то ли был.

Впрочем, всё это мне лично
Совершенно безразлично.
Будьте счастливы, друзья!
Жил-был здесь когда-то я.

         *       *       *