Все неспроста

Марьям Ка
Все неспроста.Все просто.
Разум погиб в раю.
Там,где мы жили-поздно.
Больше не узнаю.

Строчкой за всю строфу-
Неотвлеченный пейзаж.
Словом за всю прозу
МУЗыкой не отдашь.

Ласковый бред вымер.
И наша вечность прошла.
Толстым следом пыли
Сизые крылья орла.