О книгах

Любовь Сорокина 2
О книгах говорить
Могу я бесконечно.
Они - мои врачи,
Советчики, друзья.
Увы, на свете
Ничего не вечно.
Но книги не исчезнут
Никогда.
Лишь книге
Ты задашь вопрос свой,
Очень личный.
И между строк
Всегда найдешь ответ.
Все потому, что в книге
Отраженье жизни.
И мудрости,
До нас дошедший свет.
А жанров нет хороших
Иль плохих.
Зависит от того,
Что ищешь в них.
И, к каждому, поверьте,
Время истины придет,
Когда СВОЮ он в руки
Книжечку возьмет.