Отношение к жизни должно быть таким!!!

Ирина Анатольевна Брагина
ВНОСИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ,
НЕСИТЕ ПОЗИТИВ
И НЕ ДРУЖИТЕ С ЛЕНЬЮ ВЫ,
КОГДА ВЕСЬ МИР ОТКРЫТ.
ПОЧАЩЕ БУДЬТЕ РАДОСТНЫ,
НЕ ВАЖНО, ЧТО ДЕЛА......
И ЖИЗНЬ ВОЗДАСТ ВАМ СЛАДОСТЬЮ,
НАДОЛГО И СПОЛНА.