Stairway to heaven. Led Zeppelin. Подгон под песню

Алексей Егунькин
Лестница в небо

Знает женщина та,
Что блестит- значит злато
покупает она лестницу в небо.
И узнает она магазины закрыты.
Зная слово получит, что хочет.

П-в Да она покупает лестницу в небо.

На стене виден знак,
Манит вера в себя.
Но слова ведь бывают двузначны.
За ручьем на ветвях
Сидит птица поет
Обо всех наших мыслях и страхах.

О, и я в раздумьях.

Я на запад смотрю,
Что же чувствую я
И мой дух очень хочет уйти.
В голове видел я
Кольца дыма в лесу,
Голоса тех я слышал кто смотрит.

О, и я в раздумьях.