Права?

София Бурлакевич
Все смеются, а ты плачешь,
Скромно пальчики скрестя.
Новую  рубашку мочишь,
Всю судьбу в руках вертя.

Там платок воспоминаний,
Ярких, истинных минут.
Три пуда немых мечтаний,
Все в утиль, в летах канут.

Остается пепел вечным,
Не стереть его, май френд.
Говорят:.. а время ж лечит,
Ты сходи поешь, в буфет.

Вот вам лживая забота,
Слов для галочки строфа.
Окунутся вновь в работу,
Позабудут сном. Права? )))